-
Le café “Sud du Cauca” de Colombie (vallée du Cauca) possède des arômes puissants de chocolat et de fruits rouges, crémeux, onctueux et long en bouche, issu d’un petit terroir d’altitude entre 1 400 et 1 700 m, également du commerce équitable.
Torréfaction artisanale dans notre atelier, emballage sans aluminium.
cartons de 18 pc.
-
Quinoa Blanche, variété Junin, bio, équitable
6.90 CHF – 106.50 CHFVariété Junin, petites graines à cuisson rapide : mettre dans de l’eau froide, porter à ébullition et laisser cuire environ 10 minutes.
-
Sachet de 250gr de cacao cru en poudre, bio.
Puissant en arôme et très fruité. Encore plus de vitamines que dans le cacao torréfié traditionnel.
-
Quinoa Multicolore, bio, équitable
7.35 CHF – 72.00 CHFMélange des trois quinoas, blanches (50%), rouges (25%) et noires (25%).
Préparation: mettre dans de l’eau froide, porter à ébullition et laisser cuire environ 10 à 12 minutes. Très bon contraste entre le moelleux de la quinoa rouge, le croquant de la quinoa noire et la consistance de la quinoa blanche.
-
Quinoa noire, variété « Coito », bio, équitable
7.95 CHF – 72.00 CHFGraines à la peau épaisse et craquante. Cuisson : mettre dans de l’eau froide, porter à ébullition et laisser cuire environ 12 minutes.
-
Cacao en poudre sucré avec du sucre de canne complet “panela” biologique. Ingrédients : cacao 50 %, sucre de canne complet 50 %
Bien équilibré en arôme (50% de cacao et 50% de sucre), ce cacao est excellent pour les chocolats chauds ou froids, ou les gâteaux.
-
Quinoa rouge, variété Pasancalla, bio, équitable
7.95 CHF – 72.00 CHFLa quinoa rouge est tendre et fondante.
Cuisson : mettre dans de l’eau froide, porter à ébullition et laisser cuire environ 12 minutes.
-
Café Pangoa « Gardiens de la forêt » du Pérou, pur « Arabica », bio, équitable, grains 1kg
30.75 CHFPuissant, crémeux et gourmand, avec des notes boisées, de fruits secs et de cerises noires, il convient parfaitement aux amateurs d’expresso, idéal pour la restauration.
Torréfaction artisanale dans notre atelier, emballage sans aluminium.
cartons de 9 pc.
-
Quinoa soufflée bio. Idéal pour le petit déjeuner, à mettre dans les céréales ou les boissons cacaotées, les yaourts, les salades de fruits, dans les mousses au chocolat, ou mousses de fruits, en décoration sur les pâtisseries.
Notre gamme de quinoa est certifiée commerce équitable par le système SPP “Simbolo de los Pequenos Productores”
-
Graines de chia bio. Produite par la coopérative Los Chankas dans le sud du Pérou (Apurimac).
-
Amarante en graines, bio, équitable
6.30 CHF – 60.00 CHFIdéal pour accompagner le poisson ou comme base d’une salade froide. A laisser tremper une nuit puis cuire environ 20 minutes.
-
-
Lucuma en poudre, bio, équitable
12.00 CHF – 185.25 CHFLucuma crue, séchée, en poudre. Excellent pour confectionner des desserts : milkshake, cheesecake, glaces, à incorporer dans les gâteaux. Agit comme un émulsifiant, très parfumée, se mélange bien avec du cacao ou du chocolat. Riche en fer, calcium, magnésium et phosphore.
-
Le café “Sud du Cauca” de Colombie (vallée du Cauca) possède des arômes puissants de chocolat et de fruits rouges, crémeux, onctueux et long en bouche, issu d’un petit terroir d’altitude entre 1 400 et 1 700 m, également du commerce équitable.
Torréfaction artisanale dans notre atelier, emballage sans aluminium.
cartons de 18 pc.
-
Café Pangoa « Gardiens de la forêt » du Pérou, pur « Arabica », bio, équitable, grain 4kg
114.00 CHFPuissant, crémeux et gourmand, avec des notes boisées, de fruits secs et de cerises noires, il convient parfaitement aux amateurs d’expresso, idéal pour la restauration.
Torréfaction artisanale dans notre atelier, emballage sans aluminium.
-
Café El Palomar du Pérou, pur « Arabica » bio/équitable
8.10 CHF – 111.00 CHFPur Arabica d’altitude, subtil et aromatique, long en bouche
Torréfaction artisanale dans notre atelier, emballage sans aluminium.
-
Torréfaction artisanale dans notre atelier, emballage sans aluminium.
-
Café issus d’une coopérative de femmes au Guatemala.
Torréfaction artisanale dans notre atelier, emballage sans aluminium.
-
Torréfaction artisanale dans notre atelier, emballage sans aluminium.
-
Quantités très limitées !!
Torréfaction artisanale dans notre atelier à Montélimar, emballage sans aluminium.
-
Le café Palanda possède des arômes intenses de chocolat et de miel, corsé et long en bouche, issu d’un petit terroir d’altitude et du commerce équitable, au sud de l’Equateur.
Torréfaction artisanale dans notre atelier, emballage sans aluminium.
cartons de 18 pc.
-
Le café Palanda possède des arômes intenses de chocolat et de miel, corsé et long en bouche, issu d’un petit terroir d’altitude et du commerce équitable, au sud de l’Equateur.
Torréfaction artisanale dans notre atelier, emballage sans aluminium.
cartons de 18 pc.
-
Attention le café vert se bois en infusion, ne surtout pas mettre dans le moulin d’une machines à café (la graine est trop dure)…
-
-
Pot de 230gr net.
-
Chocolats noirs, El Inti, fabrication artisanale, tablettes 100gr
5.10 CHF – 7.20 CHFToutes les variétés proposées sont disponibles en boîtes de 19 pc.
(sauf pommes-épices, 18 pc.)
-
achat à l’unité ou par boîtes de 19pc
-
Le chocolat Cru est fabriqué à moins de 45 °C, il conserve donc encore mieux ses vitamines et minéraux. Cacao de pure origine Criollo, très parfumé, se rapproche du goût de la fève avec des notes florales, d’agrumes et de cerises.
-
achat à l’unité ou par boîtes de 19pc
-
Fabriqués artisanalement par PJ Natura et moulés à la louche.
-
Chocolat de couverture en Gouttes (sachets de 2kg)
58.80 CHF – 79.80 CHF -
Sachet de 1kg de cacao cru en poudre, bio.
Puissant en arôme et très fruité. Encore plus de vitamines que dans le cacao torréfié traditionnel.
-
Beurre, Fèves, Nibs et Cacao en Vrac
25.35 CHF – 172.50 CHF -
-
Pour les professionnels : Vendu uniquement par 6pc
-
Pour les professionnels : Vendu uniquement par 6pc
-
Pour les professionnels: Vendu uniquement par 6pc.
-
Caroube crue, séchée, en poudre. Excellent dans les yaourts, les céréales, les jus de fruits. Donne une saveur agréable et parfumée, comme un miel corsé. Riche en fer, calcium, fibre et vitamines.
-
-
Ces produits sont vendus uniquement par cartons de 25 bouteilles. Il est possible de panacher le contenu d’un carton avec plusieurs variétés de jus. Merci de mettre un commentaire précisant votre souhait dans la commande le cas échéant.
-
-
-
-
Gingembre en tranche, confit, biologique. Idéal pour la pâtisserie, à enrober de chocolat ou à couper en morceaux dans des gâteaux ou encore pour cuisiner des plats salés. Très parfumé, piquant à souhait.
Nouvelle présentation dans une belle boite cartonnée.
-
Farine d’amarante biologique. Idéal pour faire des crêpes (mettre 50 % d’amarante avec d’autres farines au choix), ou de la pâtisserie, du pain (60 % maximum). Pour un gâteau au chocolat possibilité de mettre 100 % de farine d’amarante.
Notre gamme d’amarante est certifiée commerce équitable par le système SPP “Simbolo de los Pequenos Productores”
-
Vendu uniquement en précommande. Délai de livraison à discuter.
-
Flocon d’amarante biologique. Idéal pour faire de la pâtisserie (mettre 50 % d’amarante avec d’autres farines au choix), ou du pain (60 % maximum). Pour un gâteau au chocolat possibilité de mettre 100 % de flocon d’amarante
Notre gamme d’amarante est certifiée commerce équitable par le système SPP “Simbolo de los Pequenos Productores”
-
Idéal pour toute sorte de pâtisseries. Pour le pain, mettre 50 % de flocon de quinoa. Fonctionne bien pour épaissir les soupes et sauces soupe (à ajouter 5 min avant la fin de cuisson).
-
Gingembre en tranche, confit, biologique. Idéal pour la pâtisserie, à enrober de chocolat ou à couper en morceaux dans des gâteaux ou encore pour cuisiner des plats salés. Très parfumé, piquant à souhait.
Nouvelle présentation dans une belle boite cartonnée.
-
-
-
Noix d’Amazonie, aussi appelées noix du Brésil.
-












































































