-
Cacao Cru en poudre, bio, 250gr
9.15 CHFSachet de 250gr de cacao cru en poudre, bio.
Puissant en arôme et très fruité. Encore plus de vitamines que dans le cacao torréfié traditionnel.
-
-
Cacao en poudre sucré, bio, 250gr
6.90 CHFCacao en poudre sucré avec du sucre de canne complet “panela” biologique. Ingrédients : cacao 50 %, sucre de canne complet 50 %
Bien équilibré en arôme (50% de cacao et 50% de sucre), ce cacao est excellent pour les chocolats chauds ou froids, ou les gâteaux.
-
-
-
-
-
-
-
-
Chocolats noirs, El Inti, fabrication artisanale, tablettes 100gr
5.10 CHF – 7.20 CHFToutes les variétés proposées sont disponibles en boîtes de 19 pc.
(sauf pommes-épices, 18 pc.)
-
-
Chocolat Cru, El Inti, tablettes 100gr
7.28 CHF – 8.63 CHFLe chocolat Cru est fabriqué à moins de 45 °C, il conserve donc encore mieux ses vitamines et minéraux. Cacao de pure origine Criollo, très parfumé, se rapproche du goût de la fève avec des notes florales, d’agrumes et de cerises.
-
Chocolat Intégrale Cru, PJ Natura
6.45 CHF – 7.65 CHFFabriqués artisanalement par PJ Natura et moulés à la louche.
-
Chocolat de couverture en Gouttes (sachets de 2kg)
58.80 CHF – 79.80 CHF -
-
-
Cacao Cru en poudre, bio, équitable, 1kg
28.65 CHFSachet de 1kg de cacao cru en poudre, bio.
Puissant en arôme et très fruité. Encore plus de vitamines que dans le cacao torréfié traditionnel.
-
Beurre, Fèves, Nibs et Cacao en Vrac
25.35 CHF – 172.50 CHF -
-
-
-
-