-
Sachet de 250gr de cacao cru en poudre, bio.
Puissant en arôme et très fruité. Encore plus de vitamines que dans le cacao torréfié traditionnel.
-
Cacao en poudre sucré avec du sucre de canne complet “panela” biologique. Ingrédients : cacao 50 %, sucre de canne complet 50 %
Bien équilibré en arôme (50% de cacao et 50% de sucre), ce cacao est excellent pour les chocolats chauds ou froids, ou les gâteaux.
-
-
Pot de 230gr net.
-
Chocolats noirs, El Inti, fabrication artisanale, tablettes 100gr
5.10 CHF – 7.20 CHFToutes les variétés proposées sont disponibles en boîtes de 19 pc.
(sauf pommes-épices, 18 pc.)
-
achat à l’unité ou par boîtes de 19pc
-
Le chocolat Cru est fabriqué à moins de 45 °C, il conserve donc encore mieux ses vitamines et minéraux. Cacao de pure origine Criollo, très parfumé, se rapproche du goût de la fève avec des notes florales, d’agrumes et de cerises.
-
Fabriqués artisanalement par PJ Natura et moulés à la louche.
-
Chocolat de couverture en Gouttes (sachets de 2kg)
58.80 CHF – 79.80 CHF -
Sachet de 1kg de cacao cru en poudre, bio.
Puissant en arôme et très fruité. Encore plus de vitamines que dans le cacao torréfié traditionnel.
-
Beurre, Fèves, Nibs et Cacao en Vrac
25.35 CHF – 172.50 CHF -
-























