Description
Description
Carton de 25 bouteilles de 30 cl.
Ingrédients : jus d’ananas 100%
Caractéristiques nutritionnelles (valeurs moyennes pour 100g)
Glucides : 11,4 g (dont sucres 9,8 g) Lipides : <0,5 g (dont acides gras saturés <0,1 g) Protéines : <0,5 g Sel : <0,01 g Valeur énergétique : 46 kcal / 194 kJ
Informations complémentaires
Informations complémentaires
| Poids | 14 kg |
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Quick Comparison
| Settings | Pur Jus d'ananas, bio, équitable, 30 cl. remove | Chocolat de couverture en Gouttes (sachets de 2kg) remove | Café El Palomar du Pérou, pur "Arabica" bio/équitable remove | Café d'exception, micro lots remove | Gingembre en poudre, bio, équitable, 40gr remove | Sucre de canne brut, Panela remove | ||||||||||
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| SKU | JBIOANA30 | GINPOU40 | ||||||||||||||
| Rating | ||||||||||||||||
| Price | 3.90 CHF | 58.80 CHF – 79.80 CHF | 8.10 CHF – 111.00 CHF | 10.05 CHF | 3.75 CHF | 5.40 CHF – 213.75 CHF | ||||||||||
| Stock | En stock | Rupture de stock | Rupture de stock | |||||||||||||
| Availability | En stock | Rupture de stock | Rupture de stock | |||||||||||||
| Add to cart | ||||||||||||||||
| Description | Vendu uniquement par cartons de 25 bout. | Pur Arabica d’altitude, subtil et aromatique, long en bouche Torréfaction artisanale dans notre atelier, emballage sans aluminium. | Quantités très limitées !! Torréfaction artisanale dans notre atelier à Montélimar, emballage sans aluminium. | |||||||||||||
| Content | Carton de 25 bouteilles de 30 cl. Ingrédients : jus d’ananas 100% Caractéristiques nutritionnelles (valeurs moyennes pour 100g) Glucides : 11,4 g (dont sucres 9,8 g) Lipides : <0,5 g (dont acides gras saturés <0,1 g) Protéines : <0,5 g Sel : <0,01 g Valeur énergétique : 46 kcal / 194 kJ |
Pour garantir un produit d’excellente qualité, nous sélectionnons les fèves de la variété Criollo, qui renferme de grandes quantités de graisses et possède beaucoup plus d’arômes. C’est une variété traditionnelle originaire de la région, idéale pour l’élaboration de chocolats fins et subtils.
Nous utilisons du sucre de canne complet, également équitable et biologique, qui provient de notre filière au nord du Pérou. Trois villages de la région de Piura : Montero, Sicchez et Frias qui travaillent en collaboration avec CAES : Corporation d’Agriculteurs Ecologiques et Solidaires.
Nous n’utilisons aucun autre produit qui ne soit pas d’origine du cacao, pour ne pas transformer le goût authentique d’un bon chocolat : pas de vanille, ni de lécithine.
Seulement des fèves, du sucre et un peu de beurre de cacao quand cela est nécessaire, surtout pour les chocolats à base de lait (et donc du lait, bien sûr).
Notre beurre de cacao est fabriqué à partir des mêmes fèves de la coopérative Pangoa, par une petite chocolaterie à Lima au Pérou : nous obtenons ainsi un beurre de pure origine Criollo, non désodorisé. De cette façon nous ne dénaturons pas le goût de nos tablettes, au contraire, leurs caractéristiques s’en trouvent renforcées.
Nous travaillons ensuite avec un artisan chocolatier dans le sud de la Drôme, qui apporte le plus grand soin à chaque étape de la transformation. Le Maître chocolatier, grâce à son savoir-faire transmis depuis plusieurs générations assure ainsi un produit fini d’une qualité exceptionnelle, aux arômes bien développés.
| Le café El Palomar, provient d’un terroir d’altitude, où la richesse des sols et les méthodes artisanales de production et d’élaboration du café, donnent aux grains une saveur très agréable, digne d’un grand cru. Pur Arabica d’altitude, subtil et aromatique, long en bouche Torréfaction artisanale dans notre atelier, emballage sans aluminium. Notre gamme de café est certifiée commerce équitable par le système SPP “Simbolo de los Pequenos Productores”, un label qui appartient enfin aux producteurs : www.spp.coop | Les micro lots sont des cafés issus de producteurs particulièrement engagés sur la qualité de leurs proctuctions et mis en avant par SALDAC afin de leur offrir une visibilité particulière. Quantités très limitées !! Il provient bien sûr du commerce équitable, également biologique, certifié par Ecocert. Torréfaction artisanale dans notre atelier à Montélimar, emballage sans aluminium. Notre gamme de café est certifiée commerce équitable par le système SPP “Simbolo de los Pequenos Productores”, un label qui appartient enfin aux producteurs : www.spp.coop | sachet de 40gr. | Le sucre de canne complet « Panela » est un sucre de canne bio et brut, non raffiné. Il est obtenu par la cristallisation du jus de la canne à sucre, ce qui lui permet de conserver l’essentiel de ses nutriments. Riche en vitamines et minéraux, le sucre de canne complet offre le goût caractéristique de la canne à sucre. Vous pouvez alors parfumer vos plats de cet arôme caramel/réglisse si gourmand Notre sucre de canne complet provient essentiellement de deux villages de la province de Ayabaca : Sicchez et Montero. C’est après la saison des pluies et au nord du Pérou que sont cultivées et récoltées les cannes à sucre utilisées dans la confection du sucre de canne complet « Panela ». Notre sucre de canne est certifié commerce équitable par le système SPP “Simbolo de los Pequenos Productores”, un label qui appartient enfin aux producteurs : www.spp.coop | ||||||||||
| Weight | 14 | 0.05 | ||||||||||||||
| Dimensions | ND | ND | ND | ND | ND | ND | ||||||||||
| Additional information |
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