Chocolat noir 100 %, bio, tablettes 100gr

5.10 CHF

achat à l’unité ou par boîtes de 19pc

En stock

UGS : TAB100 Catégorie : Étiquettes : , ,
Description

Description

Tablette de 100gr de pâte de cacao 100% cacao sans sucre.

Ingrédients : fèves de cacao

Très aromatique aux notes d’agrumes, idéal pour les connaisseurs de cacao « Grand Cru ». Sans amertume, puissante et fondante, la pâte de Cacao El Inti, est parfaite pour les amateurs de chocolats forts.

Caractéristiques nutritionnelles (valeurs moyennes pour 100g)

Glucides : 26,3 g (dont sucres 3,9 g) Lipides : 57,5 g (dont acides gras saturés 26,3 g) Protéines : 12,2 g Sel : 0,03 g Valeur énergétique : 672 kcal / 2 782 kJ

Informations complémentaires

Informations complémentaires

Poids 0.101 kg

Quick Comparison

SettingsChocolat noir 100 %, bio, tablettes 100gr removeFèves de cacao crues non-fermentées, bio, équitable, 450gr removeÉclats de fèves de cacao (Nibs), bio, équitable, 250gr removeChocolat de couverture en Gouttes (sachets de 2kg) removeCacao Cru non-fermenté, bio, équitable, 250gr removeChocolat Cru, El Inti, tablettes 100gr remove
Image
SKUTAB100PJFEVENIBSCRU250GPJCACRU
Rating
Price5.10 CHF12.90 CHF10.95 CHF58.80 CHF79.80 CHF12.30 CHF7.28 CHF8.63 CHF
Stock

En stock

En stock

En stock

En stock

AvailabilityEn stockEn stockEn stockEn stock
Add to cart

Ajouter au panier

Ajouter au panier

Ajouter au panier

Voir les produits

Ajouter au panier

Voir les produits

Descriptionachat à l’unité ou par boîtes de 19pcLe chocolat Cru est fabriqué à moins de 45 °C, il conserve donc encore mieux ses vitamines et minéraux. Cacao de pure origine Criollo, très parfumé, se rapproche du goût de la fève avec des notes florales, d’agrumes et de cerises.
ContentTablette de 100gr de pâte de cacao 100% cacao sans sucre. Ingrédients : fèves de cacao Très aromatique aux notes d’agrumes, idéal pour les connaisseurs de cacao « Grand Cru ». Sans amertume, puissante et fondante, la pâte de Cacao El Inti, est parfaite pour les amateurs de chocolats forts. Caractéristiques nutritionnelles (valeurs moyennes pour 100g) Glucides : 26,3 g (dont sucres 3,9 g) Lipides : 57,5 g (dont acides gras saturés 26,3 g) Protéines : 12,2 g Sel : 0,03 g Valeur énergétique : 672 kcal / 2 782 kJSachet de 250gr d'éclats de fèves de cacao crues biologiques (nibs), variété Criollo, riche en fer et en magnésium. Ingrédients : éclats de fèves de cacao crues
Pour garantir un produit d’excellente qualité, nous sélectionnons les fèves de la variété Criollo, qui renferme de grandes quantités de graisses et possède beaucoup plus d’arômes. C’est une variété traditionnelle originaire de la région, idéale pour l’élaboration de chocolats fins et subtils. Nous utilisons du sucre de canne complet, également équitable et biologique, qui provient de notre filière au nord du Pérou. Trois villages de la région de Piura : Montero, Sicchez et Frias qui travaillent en collaboration avec CAES : Corporation d’Agriculteurs Ecologiques et Solidaires.
Nous n’utilisons aucun autre produit qui ne soit pas d’origine du cacao, pour ne pas transformer le goût authentique d’un bon chocolat : pas de vanille, ni de lécithine. Seulement des fèves, du sucre et un peu de beurre de cacao quand cela est nécessaire, surtout pour les chocolats à base de lait (et donc du lait, bien sûr). Notre beurre de cacao est fabriqué à partir des mêmes fèves de la coopérative Pangoa, par une petite chocolaterie à Lima au Pérou : nous obtenons ainsi un beurre de pure origine Criollo, non désodorisé. De cette façon nous ne dénaturons pas le goût de nos tablettes, au contraire, leurs caractéristiques s’en trouvent renforcées. Nous travaillons ensuite avec un artisan chocolatier dans le sud de la Drôme, qui apporte le plus grand soin à chaque étape de la transformation. Le Maître chocolatier, grâce à son savoir-faire transmis depuis plusieurs générations assure ainsi un produit fini d’une qualité exceptionnelle, aux arômes bien développés.
Notre gamme de chocolats est certifiée commerce équitable par le système SPP “Simbolo de los Pequenos Productores”, un label qui appartient enfin aux producteurs : www.spp.coop
Le chocolat Cru est fabriqué à moins de 45 °C, il conserve donc encore mieux ses vitamines et minéraux (magnésium, fer). Pure origine Criollo, très parfumé, se rapproche du goût de la fève, notes florales, d’agrumes et de cerises. Très intense en saveurs. Notre gamme de chocolats est certifiée commerce équitable par le système SPP “Simbolo de los Pequenos Productores”, un label qui appartient enfin aux producteurs : www.spp.coop
Weight0.1010.460.260.26
DimensionsNDNDNDNDNDND
Additional information
Poids 0.101 kg
Poids 0.46 kg
Poids 0.26 kg
Variété

Noir 100%, Noir 85%, Noir 70%, Noir 63%, Mini-gouttes 63%, Lait 46%, Blanc, Cru noir 75%

Poids 0.26 kg
Parfum

100%, 86%, 75%, Myrtilles & Framboises, Sésame grillé, Amandes & Raisins