-
Quinoa Blanche, variété Junin, bio, équitable
6.90 CHF – 106.50 CHFVariété Junin, petites graines à cuisson rapide : mettre dans de l’eau froide, porter à ébullition et laisser cuire environ 10 minutes.
-
Quinoa Multicolore, bio, équitable
7.35 CHF – 72.00 CHFMélange des trois quinoas, blanches (50%), rouges (25%) et noires (25%).
Préparation: mettre dans de l’eau froide, porter à ébullition et laisser cuire environ 10 à 12 minutes. Très bon contraste entre le moelleux de la quinoa rouge, le croquant de la quinoa noire et la consistance de la quinoa blanche.
-
Quinoa noire, variété « Coito », bio, équitable
7.95 CHF – 72.00 CHFGraines à la peau épaisse et craquante. Cuisson : mettre dans de l’eau froide, porter à ébullition et laisser cuire environ 12 minutes.
-
Quinoa rouge, variété Pasancalla, bio, équitable
7.95 CHF – 72.00 CHFLa quinoa rouge est tendre et fondante.
Cuisson : mettre dans de l’eau froide, porter à ébullition et laisser cuire environ 12 minutes.
-
Quinoa soufflée bio. Idéal pour le petit déjeuner, à mettre dans les céréales ou les boissons cacaotées, les yaourts, les salades de fruits, dans les mousses au chocolat, ou mousses de fruits, en décoration sur les pâtisseries.
Notre gamme de quinoa est certifiée commerce équitable par le système SPP “Simbolo de los Pequenos Productores”
-
Graines de chia bio. Produite par la coopérative Los Chankas dans le sud du Pérou (Apurimac).
-
Amarante en graines, bio, équitable
6.30 CHF – 60.00 CHFIdéal pour accompagner le poisson ou comme base d’une salade froide. A laisser tremper une nuit puis cuire environ 20 minutes.
-
-
Lucuma en poudre, bio, équitable
12.00 CHF – 185.25 CHFLucuma crue, séchée, en poudre. Excellent pour confectionner des desserts : milkshake, cheesecake, glaces, à incorporer dans les gâteaux. Agit comme un émulsifiant, très parfumée, se mélange bien avec du cacao ou du chocolat. Riche en fer, calcium, magnésium et phosphore.
-
Caroube crue, séchée, en poudre. Excellent dans les yaourts, les céréales, les jus de fruits. Donne une saveur agréable et parfumée, comme un miel corsé. Riche en fer, calcium, fibre et vitamines.
-
Farine d’amarante biologique. Idéal pour faire des crêpes (mettre 50 % d’amarante avec d’autres farines au choix), ou de la pâtisserie, du pain (60 % maximum). Pour un gâteau au chocolat possibilité de mettre 100 % de farine d’amarante.
Notre gamme d’amarante est certifiée commerce équitable par le système SPP “Simbolo de los Pequenos Productores”
-
Vendu uniquement en précommande. Délai de livraison à discuter.
-
Flocon d’amarante biologique. Idéal pour faire de la pâtisserie (mettre 50 % d’amarante avec d’autres farines au choix), ou du pain (60 % maximum). Pour un gâteau au chocolat possibilité de mettre 100 % de flocon d’amarante
Notre gamme d’amarante est certifiée commerce équitable par le système SPP “Simbolo de los Pequenos Productores”
-
Idéal pour toute sorte de pâtisseries. Pour le pain, mettre 50 % de flocon de quinoa. Fonctionne bien pour épaissir les soupes et sauces soupe (à ajouter 5 min avant la fin de cuisson).















