-
Le café “Sud du Cauca” de Colombie (vallée du Cauca) possède des arômes puissants de chocolat et de fruits rouges, crémeux, onctueux et long en bouche, issu d’un petit terroir d’altitude entre 1 400 et 1 700 m, également du commerce équitable.
Torréfaction artisanale dans notre atelier, emballage sans aluminium.
cartons de 18 pc.
-
Café Pangoa « Gardiens de la forêt » du Pérou, pur « Arabica », bio, équitable, grains 1kg
30.75 CHFPuissant, crémeux et gourmand, avec des notes boisées, de fruits secs et de cerises noires, il convient parfaitement aux amateurs d’expresso, idéal pour la restauration.
Torréfaction artisanale dans notre atelier, emballage sans aluminium.
cartons de 9 pc.
-
Le café “Sud du Cauca” de Colombie (vallée du Cauca) possède des arômes puissants de chocolat et de fruits rouges, crémeux, onctueux et long en bouche, issu d’un petit terroir d’altitude entre 1 400 et 1 700 m, également du commerce équitable.
Torréfaction artisanale dans notre atelier, emballage sans aluminium.
cartons de 18 pc.
-
Café Pangoa « Gardiens de la forêt » du Pérou, pur « Arabica », bio, équitable, grain 4kg
114.00 CHFPuissant, crémeux et gourmand, avec des notes boisées, de fruits secs et de cerises noires, il convient parfaitement aux amateurs d’expresso, idéal pour la restauration.
Torréfaction artisanale dans notre atelier, emballage sans aluminium.
-
Café El Palomar du Pérou, pur « Arabica » bio/équitable
8.10 CHF – 111.00 CHFPur Arabica d’altitude, subtil et aromatique, long en bouche
Torréfaction artisanale dans notre atelier, emballage sans aluminium.
-
Torréfaction artisanale dans notre atelier, emballage sans aluminium.
-
Café issus d’une coopérative de femmes au Guatemala.
Torréfaction artisanale dans notre atelier, emballage sans aluminium.
-
Torréfaction artisanale dans notre atelier, emballage sans aluminium.
-
Quantités très limitées !!
Torréfaction artisanale dans notre atelier à Montélimar, emballage sans aluminium.
-
Le café Palanda possède des arômes intenses de chocolat et de miel, corsé et long en bouche, issu d’un petit terroir d’altitude et du commerce équitable, au sud de l’Equateur.
Torréfaction artisanale dans notre atelier, emballage sans aluminium.
cartons de 18 pc.
-
Le café Palanda possède des arômes intenses de chocolat et de miel, corsé et long en bouche, issu d’un petit terroir d’altitude et du commerce équitable, au sud de l’Equateur.
Torréfaction artisanale dans notre atelier, emballage sans aluminium.
cartons de 18 pc.
-
Attention le café vert se bois en infusion, ne surtout pas mettre dans le moulin d’une machines à café (la graine est trop dure)…
-
-
Pot de 230gr net.
-
Chocolats noirs, El Inti, fabrication artisanale, tablettes 100gr
5.10 CHF – 7.20 CHFToutes les variétés proposées sont disponibles en boîtes de 19 pc.
(sauf pommes-épices, 18 pc.)
-
achat à l’unité ou par boîtes de 19pc
-
Le chocolat Cru est fabriqué à moins de 45 °C, il conserve donc encore mieux ses vitamines et minéraux. Cacao de pure origine Criollo, très parfumé, se rapproche du goût de la fève avec des notes florales, d’agrumes et de cerises.
-
achat à l’unité ou par boîtes de 19pc
-
Fabriqués artisanalement par PJ Natura et moulés à la louche.
-
Chocolat de couverture en Gouttes (sachets de 2kg)
58.80 CHF – 79.80 CHF -
-
























