Huile d’olive extra vierge « Eliki », bio, 75 cl.

18.15 CHF

Pour les professionnels : Vendu uniquement par cartons de 12 bouteilles

En stock

UGS : EPHUI75CL Catégorie : Étiquettes : , ,
Informations complémentaires

Informations complémentaires

Poids 1 kg

Quick Comparison

SettingsHuile d'olive extra vierge "Eliki", bio, 75 cl. removeOlives Kalamata entières, dans l'huile d’olives, bio, 3kg égoutté removeChocolats "diététiques", sucrés au xylithol ou à l'agave removeOlives vertes entières, en saumure, bio, 3kg égoutté removeConfiseries au chocolat, VRAC removeOlives vertes entières, bio 200gr égoutté remove
Image
SKUEPHUI75CLEPOLKAHUI3KGEPOLVERSAUM3KGEPOLVER200G
Rating
Price18.15 CHF115.05 CHF5.03 CHF7.20 CHF51.60 CHF123.00 CHF162.90 CHF5.55 CHF
Stock

En stock

Rupture de stock

Plus que 1 en stock

En stock

AvailabilityEn stockRupture de stockPlus que 1 en stockEn stock
Add to cart

Ajouter au panier

Lire la suite

Voir les produits

Ajouter au panier

Voir les produits

Ajouter au panier

DescriptionPour les professionnels : Vendu uniquement par cartons de 12 bouteillesPour les professionnels : Vendu uniquement par 6pc
ContentDes spécialités uniques proposées par SALDAC via la gamme El Inti ou les gammes PJ Nature. Sucré au xylithol ou à l'agave. Pure origine Criollo Notre gamme de chocolats est certifiée commerce équitable par le système SPP “Simbolo de los Pequenos Productores”, un label qui appartient enfin aux producteurs : www.spp.coop

Olives vertes de la coopérative de Rovies

Située sur l’île d’Eubée, cette coopérative regroupe une centaine de petits producteurs. L’histoire de cette coopérative est surprenante : L’oliveraie a été créée en 1923 par une seule et même famille. C’est à la fin des années 70 que la fille des fondateurs décida de partager les oliviers entre les ouvriers et de leur mettre à disposition les infrastructures. La coopérative de Rovies est née ! Aujourd’hui cet esprit de solidarité est toujours présent. En effet, tout est fait pour maintenir un emploi de qualité au niveau local. Agriculture biologique, exigence de qualité, travail manuel et artisanal de la production jusqu’à la transformation et au conditionnement. Les olives, une fois récoltées, sont placées dans une saumure pendant 8 à 10 mois afin de les désamériser de façon complètement naturelle. Contrairement à la méthode industrielle qui consiste à utiliser de la soude caustique, cela permet de conserver toutes les propriétés nutritionnelles des olives, et ce dans le respect de l'environnement.
À la passion, au gingembre, aux écorces d'oranges confites ou autres: notre sélection de ballotins saura satisfaire tous les gourmands et accompagner les meilleures tasses de café. Le chocolat des ballotins et napolitains El Inti est fabriqué avec les fèves de la coopérative Pangoa, située dans la province de Satipo, au début de la grande plaine amazonienne du Pérou. En plus, grâce à l’origine des fèves d’un seul et même terroir, aux exigences de sélection depuis la récolte jusqu’au séchage, le chocolat El Inti devient un chocolat Grand Cru. Notre gamme de chocolats est certifiée commerce équitable par le système SPP “Simbolo de los Pequenos Productores”, un label qui appartient enfin aux producteurs : www.spp.coop

Olives vertes de la coopérative de Rovies

Située sur l’île d’Eubée, cette coopérative regroupe une centaine de petits producteurs. L’histoire de cette coopérative est surprenante : L’oliveraie a été créée en 1923 par une seule et même famille. C’est à la fin des années 70 que la fille des fondateurs décida de partager les oliviers entre les ouvriers et de leur mettre à disposition les infrastructures. La coopérative de Rovies est née ! Aujourd’hui cet esprit de solidarité est toujours présent. En effet, tout est fait pour maintenir un emploi de qualité au niveau local. Agriculture biologique, exigence de qualité, travail manuel et artisanal de la production jusqu’à la transformation et au conditionnement. Les olives, une fois récoltées, sont placées dans une saumure pendant 8 à 10 mois afin de les désamériser de façon complètement naturelle. Contrairement à la méthode industrielle qui consiste à utiliser de la soude caustique, cela permet de conserver toutes les propriétés nutritionnelles des olives, et ce dans le respect de l'environnement.
Weight154.50.4
DimensionsNDNDNDNDNDND
Additional information
Poids 1 kg
Poids 5 kg
Spécialités

noir agave, noir agave noisettes, 80% au xylithol, 70% au xylithol, noir cru gingembre, noir cru framboise, Super Tonic

Poids 4.5 kg
Variété

Gingembrette, Manguettes, Bananette, Choco-café, Choco-pépites, Orangettes, Choco-physalis, Vrac Gingembrette 2kg, Vrac Orangettes 2kg, Vrac Manguettes 2kg, Vrac Choco-passion 2kg, Choco-passion, Vrac Choco-noisettes 2kg, Vrac Choco-amandes 2kg

Poids 0.4 kg