Pâte d’olives vertes, bio, 180gr net

5.25 CHF

Pour les professionnels : Vendu uniquement par 6pc

En stock

UGS : EPPATOLVER Catégorie : Étiquettes : , ,
Informations complémentaires

Informations complémentaires

Poids 0.35 kg

Quick Comparison

SettingsPâte d'olives vertes, bio, 180gr net removeOlives vertes entières, bio 200gr égoutté removeXylithol de Finlande removeOlives Kalamata entières, en saumure, bio, 2kg égoutté removeTomates séchées à l'huile d'olive, bio, 300gr égoutté removeFramboises lyophilisées, 80gr, bio remove
Image
SKUEPPATOLVEREPOLVER200GEPOLKASAUM2KGEPTOMSEC300GPJFRAMLYO
Rating
Price5.25 CHF5.55 CHF19.05 CHF65.85 CHF40.05 CHF8.40 CHF17.25 CHF
Stock

En stock

En stock

Rupture de stock

Plus que 1 en stock

En stock

En stock

AvailabilityEn stockEn stockRupture de stockPlus que 1 en stockEn stockEn stock
Add to cart

Ajouter au panier

Ajouter au panier

Voir les produits

Ajouter au panier

Ajouter au panier

Ajouter au panier

DescriptionPour les professionnels : Vendu uniquement par 6pcPour les professionnels : Vendu uniquement par 6pcPour les professionnels : Vendu uniquement par 12pc
Content

Olives vertes de la coopérative de Rovies

Située sur l’île d’Eubée, cette coopérative regroupe une centaine de petits producteurs. L’histoire de cette coopérative est surprenante : L’oliveraie a été créée en 1923 par une seule et même famille. C’est à la fin des années 70 que la fille des fondateurs décida de partager les oliviers entre les ouvriers et de leur mettre à disposition les infrastructures. La coopérative de Rovies est née ! Aujourd’hui cet esprit de solidarité est toujours présent. En effet, tout est fait pour maintenir un emploi de qualité au niveau local. Agriculture biologique, exigence de qualité, travail manuel et artisanal de la production jusqu’à la transformation et au conditionnement. Les olives, une fois récoltées, sont placées dans une saumure pendant 8 à 10 mois afin de les désamériser de façon complètement naturelle. Contrairement à la méthode industrielle qui consiste à utiliser de la soude caustique, cela permet de conserver toutes les propriétés nutritionnelles des olives, et ce dans le respect de l'environnement.
Le xylitol est autorisé aussi pour les diabétiques (indice glycémique 8). Composition: 100 % Xylitol de Finlande Composition nutritionnelle pour 100 g: Kj : 1003 - Kcal : 240 - Lipides : 0 - Glucides : 99.80 g - dont sucres : 0.2 g - Protéines : 0 - Sel : 0 - Polyols : 99.6 g S'utilise exactement comme le sucre. C'est un polyol au goût très doux, qui ne modifie pas le Ph de la salive et laisse, en bouche, une très agréable sensation de fraîcheur. Même si son pouvoir sucrant est identique à celui du saccharose, en cuisson utilisez-en nettement moins ! Comptez un sucrant identique avec 70 g XIVIA au lieu de 100 g de saccharose.

sachets de 80 g

Un paquet de 80 g représente environ la même quantité que 200 g de fruits secs. Elles sont totalement sèches et, de ce fait, très légères. De plus, elles ont un goût si puissant qu'il suffit d'en utiliser une très petite quantité pour parfumer n'importe quel aliment ou préparation.
LA FRAMBOISE FAIT PARTIE DES ANTIOXYDANTS
La Framboise, comme tous les fruits rouges, fait partie des antioxydants. A consommer sans modération. Agriculture biologique UE - Certifiée ECOCERT FR-BIO-01
Weight0.350.40.50.50.08
DimensionsNDNDNDNDNDND
Additional information
Poids 0.35 kg
Poids 0.4 kg
quantité

500gr, 1kg, 2kg

Poids 0.5 kg
Poids 0.5 kg
Poids 0.08 kg