| Description | | | Quantités très limitées !!
Torréfaction artisanale dans notre atelier à Montélimar, emballage sans aluminium.
| Le chocolat Cru est fabriqué à moins de 45 °C, il conserve donc encore mieux ses vitamines et minéraux. Cacao de pure origine Criollo, très parfumé, se rapproche du goût de la fève avec des notes florales, d’agrumes et de cerises. | La quinoa rouge est tendre et fondante.
Cuisson : mettre dans de l’eau froide, porter à ébullition et laisser cuire environ 12 minutes. | |
| Content | | À la passion, au gingembre, aux écorces d'oranges confites ou autres: notre sélection de ballotins saura satisfaire tous les gourmands et accompagner les meilleures tasses de café.
Le chocolat des ballotins et napolitains El Inti est fabriqué avec les fèves de la coopérative Pangoa, située dans la province de Satipo, au début de la grande plaine amazonienne du Pérou. En plus, grâce à l’origine des fèves d’un seul et même terroir, aux exigences de sélection depuis la récolte jusqu’au séchage, le chocolat El Inti devient un chocolat Grand Cru.
Notre gamme de chocolats est certifiée commerce équitable par le système SPP “Simbolo de los Pequenos Productores”, un label qui appartient enfin aux producteurs : www.spp.coop | Les micro lots sont des cafés issus de producteurs particulièrement engagés sur la qualité de leurs proctuctions et mis en avant par SALDAC afin de leur offrir une visibilité particulière.
Quantités très limitées !!
Il provient bien sûr du commerce équitable, également biologique, certifié par Ecocert.
Torréfaction artisanale dans notre atelier à Montélimar, emballage sans aluminium.
Notre gamme de café est certifiée commerce équitable par le système SPP “Simbolo de los Pequenos Productores”, un label qui appartient enfin aux producteurs : www.spp.coop | Le chocolat Cru est fabriqué à moins de 45 °C, il conserve donc encore mieux ses vitamines et minéraux (magnésium, fer). Pure origine Criollo, très parfumé, se rapproche du goût de la fève, notes florales, d’agrumes et de cerises. Très intense en saveurs.
Notre gamme de chocolats est certifiée commerce équitable par le système SPP “Simbolo de los Pequenos Productores”, un label qui appartient enfin aux producteurs : www.spp.coop | Graines de quinoa biologique rouge. La quinoa rouge est très tendre et fondante, excellent
Cuisson : mettre dans l’eau froide, porter à ébulition et laisser cuire environ 12 minutes. Excellent accompagné de légumes, viandes, pour faire du couscous, taboulé ou des desserts (flan, au lait, aux fruits….).
Ingrédients : quinoa rouge (variété Pasancalla)
Caractéristiques nutritionnelles (valeurs moyennes pour 100g)
Glucides : 64,8 g (dont sucres 1,9 g) Lipides : 6,6 g (dont acides gras saturés 0,70 g) Protéines : 12,6 g Sel : 0,02 g Valeur énergétique : 369 kcal / 1 560 kJ
Notre gamme de quinoa est certifiée commerce équitable par le système SPP “Simbolo de los Pequenos Productores”, un label qui appartient enfin aux producteurs : www.spp.coop | Sachet de 500gr de farine de quinoa blanche. |
| Additional information |
|
| Variété |
Gingembrette, Manguettes, Bananette, Choco-café, Choco-pépites, Orangettes, Choco-physalis, Vrac Gingembrette 2kg, Vrac Orangettes 2kg, Vrac Manguettes 2kg, Vrac Choco-passion 2kg, Choco-passion, Vrac Choco-noisettes 2kg, Vrac Choco-amandes 2kg
|
| |
| Parfum |
100%, 86%, 75%, Myrtilles & Framboises, Sésame grillé, Amandes & Raisins
|
| |
|