Chocolats « diététiques », sucrés au xylithol ou à l’agave

5.03 CHF7.20 CHF

Chocolats noir 90 %, sucré à l’agave, bio, 100gr5.03 CHF

En stock

Lire la suiteChocolats noir 90 %, noisettes, sucré à l’agave, bio, 100gr5.78 CHF

Rupture de stock

Chocolat noir 80% au xylithol, bio, PJ, 70gr6.90 CHF

En stock

Chocolats noir 70% au xylithol, bio, PJ, 70gr6.90 CHF

En stock

Chocolats noir 63 %, cru, gingembre, bio, PJ, 70gr6.90 CHF

En stock

Chocolats noir 63 %, cru, framboise, bio, PJ, 70gr7.20 CHF

En stock

Chocolats noir 63 %, Super Tonic, bio, PJ, 70gr7.20 CHF

En stock

Description

Description

Des spécialités uniques proposées par SALDAC via la gamme El Inti ou les gammes PJ Nature.

Sucré au xylithol ou à l’agave.

Pure origine Criollo

Notre gamme de chocolats est certifiée commerce équitable par le système SPP “Simbolo de los Pequenos Productores”, un label qui appartient enfin aux producteurs : www.spp.coop

Informations complémentaires

Informations complémentaires

Spécialités

noir agave, noir agave noisettes, 80% au xylithol, 70% au xylithol, noir cru gingembre, noir cru framboise, Super Tonic

Quick Comparison

SettingsChocolats "diététiques", sucrés au xylithol ou à l'agave removeChocolat de couverture en blocs removeCafé Palanda d’Équateur, pur "Arabica" bio, équitable, moulu 250gr removeCafé Triunfo du Mexique, bio/équitable removeCafé "Sud du Cauca" de Colombie, pur "Arabica" bio, équitable, grains 4kg removeCafé vert bio "El Palomar" à infuser ! bio/équitable 250 gr remove
Image
SKUPALANDAMOUL250CAUCAGR4KGCAFEVERT
Rating
Price5.03 CHF7.20 CHF30.60 CHF93.90 CHF8.85 CHF8.10 CHF111.00 CHF114.00 CHF7.20 CHF
Stock

En stock

Plus que 1 en stock

En stock

AvailabilityEn stockPlus que 1 en stockEn stock
Add to cart

Voir les produits

Voir les produits

Ajouter au panier

Voir les produits

Ajouter au panier

Ajouter au panier

DescriptionLe café Palanda  possède des arômes intenses de chocolat et de miel, corsé et long en bouche, issu d’un petit terroir d’altitude et du commerce équitable, au sud de l’Equateur. Torréfaction artisanale dans notre atelier, emballage sans aluminium. cartons de 18 pc.  Torréfaction artisanale dans notre atelier, emballage sans aluminium.Le café “Sud du Cauca” de Colombie (vallée du Cauca) possède des arômes puissants de chocolat et de fruits rouges, crémeux, onctueux et long en bouche, issu d’un petit terroir d’altitude entre 1 400 et 1 700 m, également du commerce équitable. Torréfaction artisanale dans notre atelier, emballage sans aluminium. cartons de 18 pc.  Attention le café vert se bois en infusion, ne surtout pas mettre dans le moulin d'une machines à café (la graine est trop dure)...
ContentDes spécialités uniques proposées par SALDAC via la gamme El Inti ou les gammes PJ Nature. Sucré au xylithol ou à l'agave. Pure origine Criollo Notre gamme de chocolats est certifiée commerce équitable par le système SPP “Simbolo de los Pequenos Productores”, un label qui appartient enfin aux producteurs : www.spp.coopLe café Palanda  possède des arômes intenses de chocolat et de miel, corsé et long en bouche, issu d’un petit terroir d’altitude et du commerce équitable, au sud de l’Equateur. La Nouveauté 2021 : Torréfaction artisanale dans notre atelier à Montélimar, emballage sans aluminium. Il est présenté en sachet de  250 g avec valve pour maintenir toute sa fraîcheur, pour les particuliers, cafés, hôtels, restaurants et collectivités. Biologique, certifié Ecocert. Notre gamme de café est certifiée commerce équitable par le système SPP “Simbolo de los Pequenos Productores”, un label qui appartient enfin aux producteurs : www.spp.coopLe café El Triunfo du Mexique (Chiapas) possède des arômes intenses de cacao, puissant et long en bouche, issu d’un petit terroir d’altitude et du commerce équitable. Torréfaction artisanale dans notre atelier à Montélimar, emballage sans aluminium. Notre gamme de café est certifiée commerce équitable par le système SPP “Simbolo de los Pequenos Productores”, un label qui appartient enfin aux producteurs : www.spp.coopLe café “Sud du Cauca” de Colombie (vallée du Cauca) possède des arômes puissants de chocolat et de fruits rouges, crémeux, onctueux et long en bouche, issu d’un petit terroir d’altitude entre 1 400 et 1 700 m, également du commerce équitable. Produit par la coopérative Cosurca, terroir de Popayan, au sud de la Colombie. Café lavé. La Nouveauté 2021 : Torréfaction artisanale dans notre atelier à Montélimar, emballage sans aluminium. Il est présenté en sachet de 250 g avec valve pour maintenir toute sa fraîcheur, pour les particuliers, cafés, hôtels, restaurants et collectivités. Biologique, certifié Ecocert. Notre gamme de café est certifiée commerce équitable par le système SPP “Simbolo de los Pequenos Productores”, un label qui appartient enfin aux producteurs : www.spp.coopAttention le café vert se bois en infusion, ne surtout pas mettre dans le moulin d'une machines à café (la graine est trop dure)... Faire infuser 2 à 3 cuillères à soupe de café vert dans 1 litre d'eau et boire un verre chaque matin vous fera le plus grand bien. Le café vert est une boisson qui convient parfaitement aux personnes qui souhaitent maigrir de manière progressive. Le café vert étant plus riche en acide chlorogénique, sa consommation régulière permettrait de perdre rapidement et efficacement du poids. En effet, cet élément est un puissant antioxydant qui limite l’absorption de sucres par l’organisme et permet également à celui-ci de brûler plus rapidement les graisses.    
Weight0.260.260.25
DimensionsNDNDNDNDNDND
Additional information
Spécialités

noir agave, noir agave noisettes, 80% au xylithol, 70% au xylithol, noir cru gingembre, noir cru framboise, Super Tonic

Variété

Noir 100%, Noir 85%, Noir 70%, Noir 63%, Cru 100% (3x900gr), Cru 100% (1x900gr), Cru noir 75%

Poids 0.26 kg
Poids 0.26 kg
Poids 0.25 kg