Chocolat noir 85 % en Gouttes, bio, vrac, 2kg

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UGS : GOUTTE85 Catégorie : Étiquettes : , ,
Description

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Sac de 2kg.

Ingrédients : fèves de cacao, panela , beurre de cacao

Caractéristiques nutritionnelles (valeurs moyennes pour 100g)

Glucides : 38,1 g (dont sucres 18,4 g)

Lipides : 48,3 g (dont acides gras saturés 26,3 g)

Protéines : 8,8 g

Sel : 0,1 g

Valeur énergétique : 628 kcal / 2 607 kJ

Informations complémentaires

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Poids 2.01 kg

Quick Comparison

SettingsChocolat noir 85 % en Gouttes, bio, vrac, 2kg removeÉclats de fèves de cacao (Nibs), bio, équitable, 250gr removeFèves de cacao torréfiées, bio, équitable, 250gr removeCacao Cru en poudre, bio, équitable, 1kg removeChocolat de couverture en Gouttes (sachets de 2kg) removeBeurre, Fèves, Nibs et Cacao en Vrac remove
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SKUGOUTTE85NIBSCRU250GFEVETOR250GCACCRUKG
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DescriptionSachet de 1kg de cacao cru en poudre, bio. Puissant en arôme et très fruité. Encore plus de vitamines que dans le cacao torréfié traditionnel.
ContentSac de 2kg. Ingrédients : fèves de cacao, panela , beurre de cacao Caractéristiques nutritionnelles (valeurs moyennes pour 100g) Glucides : 38,1 g (dont sucres 18,4 g) Lipides : 48,3 g (dont acides gras saturés 26,3 g) Protéines : 8,8 g Sel : 0,1 g Valeur énergétique : 628 kcal / 2 607 kJ Sachet de 250gr d'éclats de fèves de cacao crues biologiques (nibs), variété Criollo, riche en fer et en magnésium. Ingrédients : éclats de fèves de cacao cruesSachet de 250gr de fèves de cacao torréfiées biologiques, variété Criollo, riche en magnésium. A grignoter simplement, où à écraser avec du sucre pour fabriquer son chocolat artisanal. Possibilité de les enrober de chocolat, mettre des petits bouts dans les pâtisseries… Ingrédients : fèves de cacao torréfiées Caractéristiques nutritionnelles (valeurs moyennes pour 100g) Glucides : 31,2 g (dont sucres 0,4 g) Lipides : 51,3 g (dont acides gras saturés 28,4 g) Protéines : 12,3 g Sel : 0,01 g Valeur énergétique : 636 kcal / 2 638 kJ
Cacao cru en poudre, biologique. Transformé au Pérou par une petite chocolaterie avec les fèves Criollo de la coopérative Pangoa et les fèves Chuncho (une variété locale de Criollo) de la coopérative Alto Urubamba. Puissant en arôme et très fruité. Excellent pour les chocolats chauds ou froids, les gâteaux. Encore plus de vitamines que dans le cacao torréfié. Ingrédients : cacao cru 100 % Caractéristiques nutritionnelles (valeurs moyennes pour 100g) Glucides : 46,6 g (dont sucres 2 g) Lipides : 17,8 g (dont acides gras saturés 10,9 g) Protéines : 25,8 g   Sel : 0,03 g Valeur énergétique : 450 kcal / 1 889 kJ Fer : 18,2 mg         Magnésium : 587,7 mg          Calcium : 153,7 mg          Phosphore : 929,6 mg Notre gamme de cacao en poudre est certifiée commerce équitable par le système SPP “Simbolo de los Pequenos Productores”, un label qui appartient enfin aux producteurs : www.spp.coop
Pour garantir un produit d’excellente qualité, nous sélectionnons les fèves de la variété Criollo, qui renferme de grandes quantités de graisses et possède beaucoup plus d’arômes. C’est une variété traditionnelle originaire de la région, idéale pour l’élaboration de chocolats fins et subtils. Nous utilisons du sucre de canne complet, également équitable et biologique, qui provient de notre filière au nord du Pérou. Trois villages de la région de Piura : Montero, Sicchez et Frias qui travaillent en collaboration avec CAES : Corporation d’Agriculteurs Ecologiques et Solidaires.
Nous n’utilisons aucun autre produit qui ne soit pas d’origine du cacao, pour ne pas transformer le goût authentique d’un bon chocolat : pas de vanille, ni de lécithine. Seulement des fèves, du sucre et un peu de beurre de cacao quand cela est nécessaire, surtout pour les chocolats à base de lait (et donc du lait, bien sûr). Notre beurre de cacao est fabriqué à partir des mêmes fèves de la coopérative Pangoa, par une petite chocolaterie à Lima au Pérou : nous obtenons ainsi un beurre de pure origine Criollo, non désodorisé. De cette façon nous ne dénaturons pas le goût de nos tablettes, au contraire, leurs caractéristiques s’en trouvent renforcées. Nous travaillons ensuite avec un artisan chocolatier dans le sud de la Drôme, qui apporte le plus grand soin à chaque étape de la transformation. Le Maître chocolatier, grâce à son savoir-faire transmis depuis plusieurs générations assure ainsi un produit fini d’une qualité exceptionnelle, aux arômes bien développés.
Notre gamme de chocolats est certifiée commerce équitable par le système SPP “Simbolo de los Pequenos Productores”, un label qui appartient enfin aux producteurs : www.spp.coop
Weight2.010.260.261.01
DimensionsNDNDNDNDNDND
Additional information
Poids 2.01 kg
Poids 0.26 kg
Poids 0.26 kg
Poids 1.01 kg
conditionnement

250gr, 1kg, 4kg, carton de 15x 250gr, cru non-fermenté 250gr

Variété

Noir 100%, Noir 85%, Noir 70%, Noir 63%, Mini-gouttes 63%, Lait 46%, Blanc, Cru noir 75%