Chocolat noir 63% framboise, bio, tablettes 100gr

5.10 CHF

achat à l’unité ou par boîtes de 19pc

En stock

UGS : NOIRFRAM Catégorie : Étiquettes : , ,
Description

Description

Tablette 100gr de chocolat noir 63 % de cacao à la framboise croustillante

Ingrédients : fèves de cacao, panela, framboise lyophilisée 7%, beurre de cacao

Caractéristiques nutritionnelles (valeurs moyennes pour 100g)

Glucides : 51,2 g (dont sucres 33,8 g) / Lipides : 36,4 g (dont acides gras saturés 21,2 g) / Protéines : 6,9 g / Sel : 0,08 g / Valeur énergétique : 561  kcal / 2 343 kJ

Informations complémentaires

Informations complémentaires

Poids 0.101 kg

Quick Comparison

SettingsChocolat noir 63% framboise, bio, tablettes 100gr removeCacao Pur en poudre, bio, équitable, 1kg removeÉclats de fèves de cacao (Nibs), bio, équitable, 250gr removeCacao Cru en poudre, bio, équitable, 1kg removeConfiseries au chocolat, VRAC removeChocolat Cru, El Inti, tablettes 100gr remove
Image
SKUNOIRFRAMCACPURKGNIBSCRU250GCACCRUKG
Rating
Price5.10 CHF25.35 CHF10.95 CHF28.65 CHF123.00 CHF162.90 CHF7.28 CHF8.63 CHF
Stock

En stock

En stock

En stock

En stock

AvailabilityEn stockEn stockEn stockEn stock
Add to cart

Ajouter au panier

Ajouter au panier

Ajouter au panier

Ajouter au panier

Voir les produits

Voir les produits

Descriptionachat à l’unité ou par boîtes de 19pcSachet de 1kg de cacao cru en poudre, bio. Puissant en arôme et très fruité. Encore plus de vitamines que dans le cacao torréfié traditionnel.Le chocolat Cru est fabriqué à moins de 45 °C, il conserve donc encore mieux ses vitamines et minéraux. Cacao de pure origine Criollo, très parfumé, se rapproche du goût de la fève avec des notes florales, d’agrumes et de cerises.
ContentTablette 100gr de chocolat noir 63 % de cacao à la framboise croustillante Ingrédients : fèves de cacao, panela, framboise lyophilisée 7%, beurre de cacao Caractéristiques nutritionnelles (valeurs moyennes pour 100g) Glucides : 51,2 g (dont sucres 33,8 g) / Lipides : 36,4 g (dont acides gras saturés 21,2 g) / Protéines : 6,9 g / Sel : 0,08 g / Valeur énergétique : 561  kcal / 2 343 kJSachet de 1kg de cacao pur en poudre, bio. Transformé au Pérou par une petite chocolaterie avec les fèves Criollo de la coopérative Pangoa et les fèves Chuncho (une variété locale de Criollo) de la coopérative Alto Urubamba. Puissant en arôme. Excellent pour les chocolats chauds ou froids, les gâteaux. Ingrédients : 100 % cacao en poudreSachet de 250gr d'éclats de fèves de cacao crues biologiques (nibs), variété Criollo, riche en fer et en magnésium. Ingrédients : éclats de fèves de cacao crues
Cacao cru en poudre, biologique. Transformé au Pérou par une petite chocolaterie avec les fèves Criollo de la coopérative Pangoa et les fèves Chuncho (une variété locale de Criollo) de la coopérative Alto Urubamba. Puissant en arôme et très fruité. Excellent pour les chocolats chauds ou froids, les gâteaux. Encore plus de vitamines que dans le cacao torréfié. Ingrédients : cacao cru 100 % Caractéristiques nutritionnelles (valeurs moyennes pour 100g) Glucides : 46,6 g (dont sucres 2 g) Lipides : 17,8 g (dont acides gras saturés 10,9 g) Protéines : 25,8 g   Sel : 0,03 g Valeur énergétique : 450 kcal / 1 889 kJ Fer : 18,2 mg         Magnésium : 587,7 mg          Calcium : 153,7 mg          Phosphore : 929,6 mg Notre gamme de cacao en poudre est certifiée commerce équitable par le système SPP “Simbolo de los Pequenos Productores”, un label qui appartient enfin aux producteurs : www.spp.coop
À la passion, au gingembre, aux écorces d'oranges confites ou autres: notre sélection de ballotins saura satisfaire tous les gourmands et accompagner les meilleures tasses de café. Le chocolat des ballotins et napolitains El Inti est fabriqué avec les fèves de la coopérative Pangoa, située dans la province de Satipo, au début de la grande plaine amazonienne du Pérou. En plus, grâce à l’origine des fèves d’un seul et même terroir, aux exigences de sélection depuis la récolte jusqu’au séchage, le chocolat El Inti devient un chocolat Grand Cru. Notre gamme de chocolats est certifiée commerce équitable par le système SPP “Simbolo de los Pequenos Productores”, un label qui appartient enfin aux producteurs : www.spp.coopLe chocolat Cru est fabriqué à moins de 45 °C, il conserve donc encore mieux ses vitamines et minéraux (magnésium, fer). Pure origine Criollo, très parfumé, se rapproche du goût de la fève, notes florales, d’agrumes et de cerises. Très intense en saveurs. Notre gamme de chocolats est certifiée commerce équitable par le système SPP “Simbolo de los Pequenos Productores”, un label qui appartient enfin aux producteurs : www.spp.coop
Weight0.1011.010.261.01
DimensionsNDNDNDNDNDND
Additional information
Poids 0.101 kg
Poids 1.01 kg
Poids 0.26 kg
Poids 1.01 kg
conditionnement

250gr, 1kg, 4kg, carton de 15x 250gr, cru non-fermenté 250gr

Variété

Gingembrette, Manguettes, Bananette, Choco-café, Choco-pépites, Orangettes, Choco-physalis, Vrac Gingembrette 2kg, Vrac Orangettes 2kg, Vrac Manguettes 2kg, Vrac Choco-passion 2kg, Choco-passion, Vrac Choco-noisettes 2kg, Vrac Choco-amandes 2kg

Parfum

100%, 86%, 75%, Myrtilles & Framboises, Sésame grillé, Amandes & Raisins