Noisettes séchées, bio, 5kg

156.75 CHF

Noisettes bio d’Italie, calibre 13-15. En sac de 5kg

De la variété « Tonda gentile Romana », sélectionnée pour ses propriétés gustatives exceptionnelles. Elle est cultivée sur un terroir en légère altitude (entre 200 et 500 mètres) parfaitement adapté.

La zone de production se situe au Nord de Rome, aux pieds du mont Cimin

Rupture de stock

UGS : EPNOISEC Catégorie : Étiquettes : , ,
Description

Description

Noisettes bio d’Italie, calibre 13-15. En sac de 5kg

De la variété « Tonda gentile Romana », sélectionnée pour ses propriétés gustatives exceptionnelles. Elle est cultivée sur un terroir en légère altitude (entre 200 et 500 mètres) parfaitement adapté.

La zone de production se situe au Nord de Rome, aux pieds du mont Cimin

Informations complémentaires

Informations complémentaires

Poids 5.1 kg

Quick Comparison

SettingsNoisettes séchées, bio, 5kg removeMyrtilles sauvages séchées, 100gr, bio removeMangue séchée du Pérou, 150gr, bio, équitable removeécorces d'oranges confites Vrac, bio, équitable, 500gr removeChocolat de couverture en blocs removeChocolat de couverture en Gouttes (sachets de 2kg) remove
Image
SKUEPNOISECPJMYRTFSMAN150GORANGCF500
Rating
Price156.75 CHF17.10 CHF8.55 CHF8.70 CHF30.60 CHF93.90 CHF58.80 CHF79.80 CHF
Stock

Rupture de stock

En stock

Rupture de stock

Plus que 2 en stock

AvailabilityRupture de stockEn stockRupture de stockPlus que 2 en stock
Add to cart

Lire la suite

Ajouter au panier

Lire la suite

Ajouter au panier

Voir les produits

Voir les produits

DescriptionNoisettes bio d'Italie, calibre 13-15. En sac de 5kg De la variété "Tonda gentile Romana", sélectionnée pour ses propriétés gustatives exceptionnelles. Elle est cultivée sur un terroir en légère altitude (entre 200 et 500 mètres) parfaitement adapté. La zone de production se situe au Nord de Rome, aux pieds du mont Cimin
ContentNoisettes bio d'Italie, calibre 13-15. En sac de 5kg De la variété "Tonda gentile Romana", sélectionnée pour ses propriétés gustatives exceptionnelles. Elle est cultivée sur un terroir en légère altitude (entre 200 et 500 mètres) parfaitement adapté. La zone de production se situe au Nord de Rome, aux pieds du mont Cimin
Les Myrtilles sont des fruits produits par diverses espèces du genre Vaccinium (famille des Ericacées). Celles que nous vous proposons est de la Myrtille sauvage (vaccinium myrtillus) à la saveur douce et légèrement sucrée. Elle est réhydratée avec du jus de pomme bio et moins de 1 % d'huile de tournesol bio. Si nous pouvons parler d'usage thérapeutique, on connait sa richesse en fibres et en antioxydants qui en font un excellent et très efficace diurétique. Mais, également, elle est très riche en vitamines variées et hydrosolubles, acide citrique et malique, alcaloïdes indoliques, anthocyanes et tanins. Cette composition donne à cette baie des propriétés antiseptiques, anti-diarrhéiques et anti- hémorragiques. De plus, l'action bénéfique des Myrtilles sur les pathologies oculaires est connue de tous temps. Les effets protecteurs et curatifs de la Myrtille sur la dégénérescence maculaire et sur la cataracte ont été confirmés scientifiquement. D'autres études cliniques de l'Université de Boston sembleraient prouver la capacité des actifs végétaux de la Myrtille à restaurer partiellement la mémoire et à réguler les maladies dégénératives.
Boîte de 150gr.
Ecorces d’orange confites biologiques, Idéales pour la pâtisserie : pour enrober de chocolat ou à couper en morceaux pour mettre dans les gâteaux. Très parfumé. Ingrédients : écorces d’oranges, sucre de canne, jus de citron Caractéristiques nutritionnelles (valeurs moyennes pour 100g) Glucides : 75 g (dont sucre 60 g) Lipides : <0,5 g (dont acides gras saturés <0,1 g) Protéines : 0,5 g   Sel : 0,01 g Valeur énergétique : 302  kcal / 1 294 kJ Certifié Commerce équitable par WFTO
Pour garantir un produit d’excellente qualité, nous sélectionnons les fèves de la variété Criollo, qui renferme de grandes quantités de graisses et possède beaucoup plus d’arômes. C’est une variété traditionnelle originaire de la région, idéale pour l’élaboration de chocolats fins et subtils. Nous utilisons du sucre de canne complet, également équitable et biologique, qui provient de notre filière au nord du Pérou. Trois villages de la région de Piura : Montero, Sicchez et Frias qui travaillent en collaboration avec CAES : Corporation d’Agriculteurs Ecologiques et Solidaires.
Nous n’utilisons aucun autre produit qui ne soit pas d’origine du cacao, pour ne pas transformer le goût authentique d’un bon chocolat : pas de vanille, ni de lécithine. Seulement des fèves, du sucre et un peu de beurre de cacao quand cela est nécessaire, surtout pour les chocolats à base de lait (et donc du lait, bien sûr). Notre beurre de cacao est fabriqué à partir des mêmes fèves de la coopérative Pangoa, par une petite chocolaterie à Lima au Pérou : nous obtenons ainsi un beurre de pure origine Criollo, non désodorisé. De cette façon nous ne dénaturons pas le goût de nos tablettes, au contraire, leurs caractéristiques s’en trouvent renforcées. Nous travaillons ensuite avec un artisan chocolatier dans le sud de la Drôme, qui apporte le plus grand soin à chaque étape de la transformation. Le Maître chocolatier, grâce à son savoir-faire transmis depuis plusieurs générations assure ainsi un produit fini d’une qualité exceptionnelle, aux arômes bien développés.
Notre gamme de chocolats est certifiée commerce équitable par le système SPP “Simbolo de los Pequenos Productores”, un label qui appartient enfin aux producteurs : www.spp.coop
Weight5.10.110.180.22
DimensionsNDNDNDNDNDND
Additional information
Poids 5.1 kg
Poids 0.11 kg
Poids 0.18 kg
Poids 0.22 kg
Variété

Noir 100%, Noir 85%, Noir 70%, Noir 63%, Cru 100% (3x900gr), Cru 100% (1x900gr), Cru noir 75%

Variété

Noir 100%, Noir 85%, Noir 70%, Noir 63%, Mini-gouttes 63%, Lait 46%, Blanc, Cru noir 75%