| Description | | | Farine d’amarante biologique. Idéal pour faire des crêpes (mettre 50 % d’amarante avec d’autres farines au choix), ou de la pâtisserie, du pain (60 % maximum). Pour un gâteau au chocolat possibilité de mettre 100 % de farine d’amarante.
Notre gamme d’amarante est certifiée commerce équitable par le système SPP “Simbolo de los Pequenos Productores” | Flocon d’amarante biologique. Idéal pour faire de la pâtisserie (mettre 50 % d’amarante avec d’autres farines au choix), ou du pain (60 % maximum). Pour un gâteau au chocolat possibilité de mettre 100 % de flocon d’amarante
Notre gamme d’amarante est certifiée commerce équitable par le système SPP “Simbolo de los Pequenos Productores” | Fabriqués artisanalement par PJ Natura et moulés à la louche. | Caroube crue, séchée, en poudre. Excellent dans les yaourts, les céréales, les jus de fruits. Donne une saveur agréable et parfumée, comme un miel corsé. Riche en fer, calcium, fibre et vitamines. |
| Content | | À la passion, au gingembre, aux écorces d'oranges confites ou autres: notre sélection de ballotins saura satisfaire tous les gourmands et accompagner les meilleures tasses de café.
Le chocolat des ballotins et napolitains El Inti est fabriqué avec les fèves de la coopérative Pangoa, située dans la province de Satipo, au début de la grande plaine amazonienne du Pérou. En plus, grâce à l’origine des fèves d’un seul et même terroir, aux exigences de sélection depuis la récolte jusqu’au séchage, le chocolat El Inti devient un chocolat Grand Cru.
Notre gamme de chocolats est certifiée commerce équitable par le système SPP “Simbolo de los Pequenos Productores”, un label qui appartient enfin aux producteurs : www.spp.coop | Farine d’amarante biologique. Idéal pour faire des crêpes (mettre 50 % d’amarante avec d’autres farines au choix), ou de la pâtisserie, du pain (60 % maximum). Pour un gâteau au chocolat possibilité de mettre 100 % de farine d’amarante.
Ingrédients : farine d’amarante
Caractéristiques nutritionnelles (valeurs moyennes pour 100g)
Glucides : 67,9 g (dont sucres 1,6 g) Lipides : 7,9 g (dont acides gras saturés 1,6 g) Protéines : 14 g Sel : 0,01 g Valeur énergétique : 399 kcal / 1 665 kJ
Notre gamme d’amarante est certifiée commerce équitable par le système SPP “Simbolo de los Pequenos Productores”, un label qui appartient enfin aux producteurs : www.spp.coop | Flocon d’amarante biologique. Idéal pour faire de la pâtisserie (mettre 50 % d’amarante avec d’autres farines au choix), ou du pain (60 % maximum). Pour un gâteau au chocolat possibilité de mettre 100 % de flocon d’amarante. Pour le petit déjeuner, dans le lait animal ou végétal, faire cuire 5 min.
Ingrédients : flocons d’amarante
Caractéristiques nutritionnelles (valeurs moyennes pour 100g)
Glucides : 67,9 g (dont sucres 1,6 g) Lipides : 7,9 g (dont acides gras saturés 1,6 g) Protéines : 14 g Sel : 0,01 g Valeur énergétique : 399 kcal / 1 665 kJ
Notre gamme d’amarante est certifiée commerce équitable par le système SPP “Simbolo de los Pequenos Productores”, un label qui appartient enfin aux producteurs : www.spp.coop | Ces Chocolats intégralement biologiques, bénéficient du label équitable SPP pour toutes les parties de cacao.
Tous les chocolats de la gamme Intégale ont en commun :
o Fabriqués artisanalement par PJ Natura et moulés à la louche.
o les « sucres » sont en fait des fruits lyophilisés (dattes ou figues), donc non cuits. N’étant pas cuits, ils sollicitent moins la production d’insuline et permettent aux diabétiques d’en consommer. Bien évidemment sans abus et dans le cadre de leur régime habituel.
o Tous les fruits sont séchés à basse température et aucun n’a de sucre ajouté. Seulement leur sucre naturel, plus, pour certains, du jus de pomme biologique.
o Pas de lécithine, ni de soja, ni de tournesol. Aucun allergène.
o Tablettes de 70 g
|
Caroube séchée du Pérou en poudre, en sachet de 250 g. Excellent pour mettre dans le lait, les yahourts, les céréales, les jus de fruits. Donne une saveur agréable, très parfumé, comme un miel assez fort, . Riche en fer, calcium, fibre et vitamines.
Ingrédients : caroube crue en poudre
Caractéristiques nutritionnelles (valeurs moyennes pour 100g)
Glucides : 78,5 g (dont sucre 30 g) Lipides : 1,5 g (dont acides gras saturés 0,33 g) Protéines : 10,3 g Sel : 0,2 g Valeur énergétique : 369 kcal / 1 565 kJ Calcium : 171 mg Magnésium : 110 mg Phosphore : 179 mg Fer : 7,1 mg
|
| Additional information |
|
| Variété |
Gingembrette, Manguettes, Bananette, Choco-café, Choco-pépites, Orangettes, Choco-physalis, Vrac Gingembrette 2kg, Vrac Orangettes 2kg, Vrac Manguettes 2kg, Vrac Choco-passion 2kg, Choco-passion, Vrac Choco-noisettes 2kg, Vrac Choco-amandes 2kg
|
| | |
| Variété |
cru 100%, cru sarasin crunchy, cru datte-pistache, cru datte-cerise, cru datte-cranberries, cru figue-framboise, cru figue-myrtilles
|
| |