Chocolat blanc, en Gouttes, bio, vrac, 2kg

70.80 CHF

Plus que 8 en stock

UGS : GOUTTEBLANC Catégorie : Étiquettes : , ,
Description

Description

Sachet de 2kg.

Ingrédients : beurre de cacao, panela, lait, vanille

Caractéristiques nutritionnelles (valeurs moyennes pour 100 g)

Glucides : 49,8 g (dont sucres 48,2 g) Lipides : 40,7 g (dont acides gras saturés 23,7 g) Protéines : 6,8 g Sel : 0,2 g Valeur énergétique : 593 kcal / 2 468 kJ

Informations complémentaires

Informations complémentaires

Poids 2.01 kg

Quick Comparison

SettingsChocolat blanc, en Gouttes, bio, vrac, 2kg removePâte à tartiner au chocolat et noisettes, Bio/équitable removeCacao Cru en poudre, bio, 250gr removeÉclats de fèves de cacao (Nibs), bio, équitable, 250gr removeConfiseries au chocolat, VRAC removeChocolat Intégrale Cru, PJ Natura remove
Image
SKUGOUTTEBLANCPATARTICACCRU250NIBSCRU250G
Rating
Price70.80 CHF11.85 CHF9.15 CHF10.95 CHF123.00 CHF162.90 CHF6.45 CHF7.65 CHF
Stock

Plus que 8 en stock

En stock

En stock

En stock

AvailabilityPlus que 8 en stockEn stockEn stockEn stock
Add to cart

Ajouter au panier

Ajouter au panier

Ajouter au panier

Ajouter au panier

Voir les produits

Voir les produits

DescriptionPot de 230gr net.Sachet de 250gr de cacao cru en poudre, bio. Puissant en arôme et très fruité. Encore plus de vitamines que dans le cacao torréfié traditionnel.Fabriqués artisanalement par PJ Natura et moulés à la louche.
ContentSachet de 2kg. Ingrédients : beurre de cacao, panela, lait, vanille Caractéristiques nutritionnelles (valeurs moyennes pour 100 g) Glucides : 49,8 g (dont sucres 48,2 g) Lipides : 40,7 g (dont acides gras saturés 23,7 g) Protéines : 6,8 g Sel : 0,2 g Valeur énergétique : 593 kcal / 2 468 kJPâte à tartiner à base de notre cacao en poudre Criollo (pas d’huile de palme). Saveur très cacaotée et riche en noisette. Un délice pour les papilles Ingrédients : Noisettes 23%, sucre de canne blond, sucre de canne complet, cacao en poudre 11%, huile de tournesol, lait entier en poudre. Caractéristiques nutritionnelles (valeurs moyennes pour 100g) Glucides : 52,7 g (dont sucres 43 g) Lipides : 34,5 g (dont acides gras saturés 5,9 g) Protéines : 9,9 g   Sel : 0,14 gValeur énergétique : 561  kcal / 2 341 kJ
Cacao cru en poudre, biologique. Transformé au Pérou par une petite chocolaterie avec les fèves Criollo de la coopérative Pangoa et les fèves Chuncho (une variété locale de Criollo) de la coopérative Alto Urubamba. Puissant en arôme et très fruité. Excellent pour les chocolats chauds ou froids, les gâteaux. Encore plus de vitamines que dans le cacao torréfié. Ingrédients : cacao cru 100 % Caractéristiques nutritionnelles (valeurs moyennes pour 100g) Glucides : 46,6 g (dont sucres 2 g) Lipides : 17,8 g (dont acides gras saturés 10,9 g) Protéines : 25,8 g   Sel : 0,03 g Valeur énergétique : 450 kcal / 1 889 kJ Fer : 18,2 mg         Magnésium : 587,7 mg          Calcium : 153,7 mg          Phosphore : 929,6 mg Notre gamme de cacao en poudre est certifiée commerce équitable par le système SPP “Simbolo de los Pequenos Productores”, un label qui appartient enfin aux producteurs : www.spp.coop
Sachet de 250gr d'éclats de fèves de cacao crues biologiques (nibs), variété Criollo, riche en fer et en magnésium. Ingrédients : éclats de fèves de cacao cruesÀ la passion, au gingembre, aux écorces d'oranges confites ou autres: notre sélection de ballotins saura satisfaire tous les gourmands et accompagner les meilleures tasses de café. Le chocolat des ballotins et napolitains El Inti est fabriqué avec les fèves de la coopérative Pangoa, située dans la province de Satipo, au début de la grande plaine amazonienne du Pérou. En plus, grâce à l’origine des fèves d’un seul et même terroir, aux exigences de sélection depuis la récolte jusqu’au séchage, le chocolat El Inti devient un chocolat Grand Cru. Notre gamme de chocolats est certifiée commerce équitable par le système SPP “Simbolo de los Pequenos Productores”, un label qui appartient enfin aux producteurs : www.spp.coopCes Chocolats intégralement biologiques, bénéficient du label équitable SPP pour toutes les parties de cacao. Tous les chocolats de la gamme Intégale ont en commun : o   Fabriqués artisanalement par PJ Natura et moulés à la louche. o   les « sucres » sont en fait des fruits lyophilisés (dattes ou figues), donc non cuits. N’étant pas cuits, ils sollicitent moins la production d’insuline et permettent aux diabétiques d’en consommer. Bien évidemment sans abus et dans le cadre de leur régime habituel. o   Tous les fruits sont séchés à basse température et aucun n’a de sucre ajouté. Seulement leur sucre naturel, plus, pour certains, du jus de pomme biologique. o   Pas de lécithine, ni de soja, ni de tournesol. Aucun allergène. o   Tablettes de 70 g  
Weight2.010.40.260.26
DimensionsNDNDNDNDNDND
Additional information
Poids 2.01 kg
Poids 0.4 kg
Poids 0.26 kg
conditionnement

250gr, 1kg, 4kg, carton de 15x 250gr, cru non-fermenté 250gr

Poids 0.26 kg
Variété

Gingembrette, Manguettes, Bananette, Choco-café, Choco-pépites, Orangettes, Choco-physalis, Vrac Gingembrette 2kg, Vrac Orangettes 2kg, Vrac Manguettes 2kg, Vrac Choco-passion 2kg, Choco-passion, Vrac Choco-noisettes 2kg, Vrac Choco-amandes 2kg

Variété

cru 100%, cru sarasin crunchy, cru datte-pistache, cru datte-cerise, cru datte-cranberries, cru figue-framboise, cru figue-myrtilles