Description
Boîte de 150gr de gingembre confit en tranche, enrobé de chocolat noir 63 %.
Ingrédients : 52 % de chocolat d’enrobage (fèves de cacao, panela, beurre de cacao), 48% de gingembre confit (gingembre et sucre de canne)
Caractéristiques nutritionnelles (valeurs moyennes pour 100g)
Glucides : 68,6 g (dont sucres 60,5 g) Lipides : 15,9 g (dont acides gras saturés 9,1 g) Protéines : 4,9 g Sel : 0,04 g / Valeur énergétique : 436 kcal / 1 837 kJ
Informations complémentaires
| Poids | 0.16 kg |
|---|
Quick Comparison
| Settings | Gingembrette, Ballotins, confiseries au chocolat, bio, 150gr remove | Beurre de cacao cru non-fermenté, bio, équitable, 250gr remove | Ballotins, confiseries au chocolat remove | Pépites de chocolat noir 62 %, mini-gouttes, bio, 250gr remove | Chocolat Cru, El Inti, tablettes 100gr remove | Cacao Pur en poudre, bio, équitable, 1kg remove | ||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Image | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ||||||||||||
| SKU | GINGCHOCO | PJBEURRECRU | MINIGOUTTE250G | CACPURKG | ||||||||||||||
| Rating | ||||||||||||||||||
| Price | 11.85 CHF | 11.10 CHF | 9.45 CHF – 13.20 CHF | 11.55 CHF | 7.28 CHF – 8.63 CHF | 25.35 CHF | ||||||||||||
| Stock | En stock | En stock | En stock | En stock | ||||||||||||||
| Availability | En stock | En stock | En stock | En stock | ||||||||||||||
| Add to cart | ||||||||||||||||||
| Description | Le chocolat Cru est fabriqué à moins de 45 °C, il conserve donc encore mieux ses vitamines et minéraux. Cacao de pure origine Criollo, très parfumé, se rapproche du goût de la fève avec des notes florales, d’agrumes et de cerises. | |||||||||||||||||
| Content | Boîte de 150gr de gingembre confit en tranche, enrobé de chocolat noir 63 %. Ingrédients : 52 % de chocolat d’enrobage (fèves de cacao, panela, beurre de cacao), 48% de gingembre confit (gingembre et sucre de canne) Caractéristiques nutritionnelles (valeurs moyennes pour 100g) Glucides : 68,6 g (dont sucres 60,5 g) Lipides : 15,9 g (dont acides gras saturés 9,1 g) Protéines : 4,9 g Sel : 0,04 g / Valeur énergétique : 436 kcal / 1 837 kJ | À la passion, au gingembre, aux écorces d'oranges confites ou autres: notre sélection de ballotins saura satisfaire tous les gourmands et accompagner les meilleures tasses de café. Le chocolat des ballotins et napolitains El Inti est fabriqué avec les fèves de la coopérative Pangoa, située dans la province de Satipo, au début de la grande plaine amazonienne du Pérou. En plus, grâce à l’origine des fèves d’un seul et même terroir, aux exigences de sélection depuis la récolte jusqu’au séchage, le chocolat El Inti devient un chocolat Grand Cru. Notre gamme de chocolats est certifiée commerce équitable par le système SPP “Simbolo de los Pequenos Productores”, un label qui appartient enfin aux producteurs : www.spp.coop | Sachet de 250gr. Ingrédients : fèves de cacao, panela Caractéristiques nutritionnelles (valeurs moyennes pour 100 g) Glucides : 52,4 g (dont sucres 34,7 g) Lipides : 37,1 g (dont acides gras saturés 17,4 g) Protéines : 7,3 g Sel : 0,08 g Valeur énergétique : 573 kcal / 2 388 kJ | Le chocolat Cru est fabriqué à moins de 45 °C, il conserve donc encore mieux ses vitamines et minéraux (magnésium, fer). Pure origine Criollo, très parfumé, se rapproche du goût de la fève, notes florales, d’agrumes et de cerises. Très intense en saveurs. Notre gamme de chocolats est certifiée commerce équitable par le système SPP “Simbolo de los Pequenos Productores”, un label qui appartient enfin aux producteurs : www.spp.coop | Sachet de 1kg de cacao pur en poudre, bio. Transformé au Pérou par une petite chocolaterie avec les fèves Criollo de la coopérative Pangoa et les fèves Chuncho (une variété locale de Criollo) de la coopérative Alto Urubamba. Puissant en arôme. Excellent pour les chocolats chauds ou froids, les gâteaux. Ingrédients : 100 % cacao en poudre | |||||||||||||
| Weight | 0.16 | 0.26 | 0.26 | 1.01 | ||||||||||||||
| Dimensions | ND | ND | ND | ND | ND | ND | ||||||||||||
| Additional information |
|
|
|
|
|
|








