Chocolats noir 70% au xylithol, bio, PJ, 70gr

6.90 CHF

achat à l’unité ou par boîtes de 10pc

En stock

UGS : PJNOIR70 Catégorie : Étiquettes : , , ,
Description

Description

tablette de 70gr.

Ce CHOCOCRU est tout simplement du chocolat NATURE : de la pâte de cacao CRU bio, non fermentée, non torréfiée, un peu de beurre de cacao bio issu des mêmes sources, et simplement 30 % de XIVIA – xylitol de Finlande – pour permettre à ceux qui ont du mal avec l’amertume de savourer pleinement le chocolat.

Comme tous les chocolats PJ Natura, CHOCOCRU NOIR 70% est fabriqué dans leurs ateliers, de façon entièrement artisanale et moulé à la louche.

Informations complémentaires

Informations complémentaires

Poids 0.08 kg

Quick Comparison

SettingsChocolats noir 70% au xylithol, bio, PJ, 70gr removeCafé Kitché du Guatemala, bio/équitable removeChocolat de couverture en blocs removeSpiruline en comprimés removeBallotins, confiseries au chocolat removeChocolats "diététiques", sucrés au xylithol ou à l'agave remove
Image
SKUPJNOIR70
Rating
Price6.90 CHF8.10 CHF111.00 CHF30.60 CHF93.90 CHF28.80 CHF70.50 CHF9.45 CHF13.20 CHF5.03 CHF7.20 CHF
Stock

En stock

Rupture de stock

AvailabilityEn stockRupture de stock
Add to cart

Ajouter au panier

Voir les produits

Voir les produits

Voir les produits

Voir les produits

Voir les produits

Descriptionachat à l’unité ou par boîtes de 10pcCafé issus d’une coopérative de femmes au Guatemala. Torréfaction artisanale dans notre atelier, emballage sans aluminium.
Contenttablette de 70gr. Ce CHOCOCRU est tout simplement du chocolat NATURE : de la pâte de cacao CRU bio, non fermentée, non torréfiée, un peu de beurre de cacao bio issu des mêmes sources, et simplement 30 % de XIVIA - xylitol de Finlande - pour permettre à ceux qui ont du mal avec l'amertume de savourer pleinement le chocolat. Comme tous les chocolats PJ Natura, CHOCOCRU NOIR 70% est fabriqué dans leurs ateliers, de façon entièrement artisanale et moulé à la louche. Le café Kitché du Guatémala possède un grain torréfié intense, fruité et long en bouche aux notes d’amandes, issu d’un petit terroir d’altitude et du commerce équitable. Torréfaction artisanale dans notre atelier à Montélimar, emballage sans aluminium Notre gamme de café est certifiée commerce équitable par le système SPP “Simbolo de los Pequenos Productores”, un label qui appartient enfin aux producteurs : www.spp.coop
La Spiruline est un aliment très complet et équilibré: environ 60 % de protéines végétales, de nombreux oligo-éléments (en particulier fer et calcium), toutes les vitamines du groupe B, vitamines A, E, K, des enzymes (SOD, phycocyanine, chlorophylle), etc... A noter que nos comprimés sont façonnés sans aucun additif. Ce sont des comprimés d'1/2 gramme. La consommation habituelle de spiruline est d'environ 1 comprimé par 10 kgs de poids corporel. Elle peut être consommée, sans contre-indication, aussi bien par les adultes, enfants, toute personne en état de faiblesse ou simplement par toute personne qui veut entretenir son corps et prendre soin de sa santé. En fait, cette consommation dépend de vos attentes et de vos habitudes. Vous pouvez en consommer le double, tout le temps, ou à des moments particuliers (sport intensif, fatigue inhabituelle, renforcement de l'immunité, dans le cadre d'alertes sanitaires, etc ...) . Si vous n'envisagez qu'une "cure", prévoyez de la faire pendant environ trois mois. En effet, comme tout produit naturel, les bénéfices pour la santé ne sont pas immédiats et ils ont une meilleure "longévité" si vous faites la "cure" pendant  trois mois minimum. Malgré toutes ses qualités, la spiruline n'est pas un médicament mais seulement un SUPER-ALIMENT. Il est donc évident que sa consommation ne dispense pas d'avoir une alimentation équilibrée ainsi qu'une activité physique régulière. Egalement, la réglementation nous oblige à émettre des restrictions en ce qui concerne les Femmes enceintes et les enfants de moins de trois ans. Demandez conseil à votre Médecin traitant.
À la passion, au gingembre, aux écorces d'oranges confites ou autres: notre sélection de ballotins saura satisfaire tous les gourmands et accompagner les meilleures tasses de café. Le chocolat des ballotins et napolitains El Inti est fabriqué avec les fèves de la coopérative Pangoa, située dans la province de Satipo, au début de la grande plaine amazonienne du Pérou. En plus, grâce à l’origine des fèves d’un seul et même terroir, aux exigences de sélection depuis la récolte jusqu’au séchage, le chocolat El Inti devient un chocolat Grand Cru. Notre gamme de chocolats est certifiée commerce équitable par le système SPP “Simbolo de los Pequenos Productores”, un label qui appartient enfin aux producteurs : www.spp.coopDes spécialités uniques proposées par SALDAC via la gamme El Inti ou les gammes PJ Nature. Sucré au xylithol ou à l'agave. Pure origine Criollo Notre gamme de chocolats est certifiée commerce équitable par le système SPP “Simbolo de los Pequenos Productores”, un label qui appartient enfin aux producteurs : www.spp.coop
Weight0.08
DimensionsNDNDNDNDNDND
Additional information
Poids 0.08 kg
Quantités / grains ou moulu

moulu 250gr, moulu 1kg, grain 250gr, grain 1kg, grain 4kg, carton moulu 18x 250gr, carton grain 18x 250gr, carton moulu / 9x1kg, carton grain / 9x1kg

Variété

Noir 100%, Noir 85%, Noir 70%, Noir 63%, Cru 100% (3x900gr), Cru 100% (1x900gr), Cru noir 75%

Quantité

100gr, 250gr

Variété

Gingembrette, Manguettes, Bananette, Choco-café, Choco-pépites, Orangettes, Choco-physalis, Vrac Gingembrette 2kg, Vrac Orangettes 2kg, Vrac Manguettes 2kg, Vrac Choco-passion 2kg, Choco-passion, Vrac Choco-noisettes 2kg, Vrac Choco-amandes 2kg

Spécialités

noir agave, noir agave noisettes, 80% au xylithol, 70% au xylithol, noir cru gingembre, noir cru framboise, Super Tonic