Café Kitché du Guatemala, bio/équitable – moulu 250gr
8.10 CHF
Café issus d’une coopérative de femmes au Guatemala
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Description
Description
sachet de 250gr moulu
Informations complémentaires
Informations complémentaires
| Poids | 0.26 kg |
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Quick Comparison
| Settings | Café Kitché du Guatemala, bio/équitable - moulu 250gr remove | Café Pangoa "Gardiens de la forêt" du Pérou, pur "Arabica", bio, équitable, grains 1kg remove | Café Palanda d’Équateur, pur "Arabica" bio, équitable, grains 250gr remove | Chocolats "diététiques", sucrés au xylithol ou à l'agave remove | Café Pangoa "Gardiens de la forêt" du Pérou, pur "Arabica", bio, équitable, grain 4kg remove | Ballotins, confiseries au chocolat remove | ||||||||||||
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| SKU | CAFEM250KIT | PANGOGR1KG | PALANDAGR250 | PANGOGR4KG | ||||||||||||||
| Rating | ||||||||||||||||||
| Price | 8.10 CHF | 30.75 CHF | 8.85 CHF | 5.03 CHF – 7.20 CHF | 114.00 CHF | 9.45 CHF – 13.20 CHF | ||||||||||||
| Stock | En stock | Plus que 1 en stock | En stock | Plus que 3 en stock | ||||||||||||||
| Availability | En stock | Plus que 1 en stock | En stock | Plus que 3 en stock | ||||||||||||||
| Add to cart | ||||||||||||||||||
| Description | Café issus d’une coopérative de femmes au Guatemala | Puissant, crémeux et gourmand, avec des notes boisées, de fruits secs et de cerises noires, il convient parfaitement aux amateurs d’expresso, idéal pour la restauration. Torréfaction artisanale dans notre atelier, emballage sans aluminium. cartons de 9 pc. | Le café Palanda possède des arômes intenses de chocolat et de miel, corsé et long en bouche, issu d’un petit terroir d’altitude et du commerce équitable, au sud de l’Equateur. Torréfaction artisanale dans notre atelier, emballage sans aluminium. cartons de 18 pc. | Puissant, crémeux et gourmand, avec des notes boisées, de fruits secs et de cerises noires, il convient parfaitement aux amateurs d’expresso, idéal pour la restauration. Torréfaction artisanale dans notre atelier, emballage sans aluminium. | ||||||||||||||
| Content | sachet de 250gr moulu | Un nouveau café de nos partenaires de la coopérative Pangoa, qui nous fournit également les fèves de cacao Criollo depuis 2005. Ce café éco responsable est issu des Terres indigènes Nomatsiguëngas, à 1 700 m d’altitude environ, dans le secteur de Mazaronquiari. Il pousse en forêt primaire, sous couvert végétal diversifié et bénéficie ainsi de la certification “Amigable del bosque (Birds Friendly)”. Puissant, crémeux et gourmand, avec des notes boisées, de fruits secs et de cerises noires, il convient parfaitement aux amateurs d’expresso, idéal pour la restauration. Biologique, certifié Ecocert. La nouveauté 2021 : Torréfaction artisanale dans notre atelier à Montélimar, emballages sans aluminium. Notre gamme de café est certifiée commerce équitable par le système SPP “Simbolo de los Pequenos Productores”, un label qui appartient enfin aux producteurs : www.spp.coop | Le café Palanda possède des arômes intenses de chocolat et de miel, corsé et long en bouche, issu d’un petit terroir d’altitude et du commerce équitable, au sud de l’Equateur. La Nouveauté 2021 : Torréfaction artisanale dans notre atelier à Montélimar, emballage sans aluminium. Il est présenté en sachet de 250 g avec valve pour maintenir toute sa fraîcheur, pour les particuliers, cafés, hôtels, restaurants et collectivités. Biologique, certifié Ecocert. Notre gamme de café est certifiée commerce équitable par le système SPP “Simbolo de los Pequenos Productores”, un label qui appartient enfin aux producteurs : www.spp.coop | Des spécialités uniques proposées par SALDAC via la gamme El Inti ou les gammes PJ Nature. Sucré au xylithol ou à l'agave. Pure origine Criollo Notre gamme de chocolats est certifiée commerce équitable par le système SPP “Simbolo de los Pequenos Productores”, un label qui appartient enfin aux producteurs : www.spp.coop | Un nouveau café de nos partenaires de la coopérative Pangoa, qui nous fournit également les fèves de cacao Criollo depuis 2005. Ce café éco responsable est issu des Terres indigènes Nomatsiguëngas, à 1 700 m d’altitude environ, dans le secteur de Mazaronquiari. Il pousse en forêt primaire, sous couvert végétal diversifié et bénéficie ainsi de la certification “Amigable del bosque (Birds Friendly)”. Puissant, crémeux et gourmand, avec des notes boisées, de fruits secs et de cerises noires, il convient parfaitement aux amateurs d’expresso, idéal pour la restauration. Biologique, certifié Ecocert. La nouveauté 2021 : Torréfaction artisanale dans notre atelier à Montélimar, emballages sans aluminium. Notre gamme de café est certifiée commerce équitable par le système SPP “Simbolo de los Pequenos Productores”, un label qui appartient enfin aux producteurs : www.spp.coop | À la passion, au gingembre, aux écorces d'oranges confites ou autres: notre sélection de ballotins saura satisfaire tous les gourmands et accompagner les meilleures tasses de café. Le chocolat des ballotins et napolitains El Inti est fabriqué avec les fèves de la coopérative Pangoa, située dans la province de Satipo, au début de la grande plaine amazonienne du Pérou. En plus, grâce à l’origine des fèves d’un seul et même terroir, aux exigences de sélection depuis la récolte jusqu’au séchage, le chocolat El Inti devient un chocolat Grand Cru. Notre gamme de chocolats est certifiée commerce équitable par le système SPP “Simbolo de los Pequenos Productores”, un label qui appartient enfin aux producteurs : www.spp.coop | ||||||||||||
| Weight | 0.26 | 1.1 | 0.26 | 4.1 | ||||||||||||||
| Dimensions | ND | ND | ND | ND | ND | ND | ||||||||||||
| Additional information |
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